terça-feira, 5 de maio de 2015

Pão de Queijo de Liquidificador

Boa Tarde, Tudo bem com vocês?
Hoje aqui no blog do Churros do Chaves eu vou compartilhar com vocês uma receita que aprendi e que faço sempre! Fica delicioso!
É uma receita de pão de queijo de liquidificador. Vamos aos ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 3/4 de xícara de óleo;
  • sal (a gosto - eu coloco mais ou menos uma colher bem rasa de café)
  • queijo ralado (aqueles de saquinho, parmesão)
  • 3 xícaras de polvilho doce.
Fica uma dica, quanto mais forte o queijo ralado, mais forte e enjoativo o sabor, e às vezes mais gorduroso. Então prefira um queijo ralado de sabor mais suave.

Preparo:

Bata os ovos, o leite, o óleo, o sal, o polvilho e o queijo no liquidificador. (ou seja, tudo...rs) De preferência, coloque o queijo ralado por último, quando já estiver tudo bem misturado.

Você pode colocar em forminhas, mas como eu não tenho e acho muito trabalhoso... rs, eu coloco naquelas formas redondas de bolo, sabe aquela que tem um furo no meio, então essa aí.
Pré-aqueço o forno por uns 10 minutos (180-200 graus) e coloco lá por uns 25, 30 minutos. Depende do seu forno. Quando você perceber que ele não está mais branco, começou a dourar, pode tirar e saborear!!!
Pode untar a forma com manteiga e farinha que facilita na hora de tirar.

E é isso! Pra quem gosta é só aproveitar.

Gostaram? Então comente, compartilhe, curta também nossa página no face... enfim, é isso aí, até a próxima!

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